La "gestion" de chaque contrat repose en partie sur un adhérent ou un groupe d'adhérents du Cabas. Ce rôle de coordination consiste principalement à être l'interlocuteur privilégié du producteur et des adhérents pour ce qui concerne le contrat en question. Par exemple en planifiant les dates de livraisons, en organisant une visite de ferme ...

 

Légumes

La livraison du panier de légumes est hebdomadaire, le prix est de 25€. Il est possible de constituer un binôme pour prendre un demi-panier par semaine, ou un panier par quinzaine. Notre producteur est Biochemins, à Clérac.

 

Farine

Il s'agit de farine semi-complète, qui est livrée une fois par mois, par Biochemins. Le prix est de 1,50€ le kilo.

 

Oeufs

Les oeufs sont livrés tous les 15 jours, à un prix de 2,50€ les 6. La Fermette de Cordes, notre producteur, se trouve à Sainte Hélène.

 

Fromage

De nombreuses formules sont proposées autour du fromage de chèvre, à partir de 8€, avec une livraison par quinzaine. Le producteur, la Ferme Manieu Noël, se trouve à Courpiac.

 

Agneau

Une fois par an, une commande d'agneau vous est proposée.La viande est conditionnée en colis de 7 à 9kg, à un prix de 13,70€ le kg.

 

Porc

Trois fois par an, nous vous proposons de commander de la viande de porc, en colis de 5kg à 12€/kg, ou en colis de 10kg à 11,50€/kg.

 

Volaille

Tous les 2 mois environ, vous pouvez passer une commande de poulets (7,40€/kg), pintades (8,30€/kg), canettes (7,80€/kg). Au moment des fêtes, il est possible de commander également des dindes (11€/kg). Le GAEC du Petit Lifoy, notre producteur, se trouve à Sauviac.

 

Pommes

A la saison, nous proposons des commandes de pommes, livrés par caisses de 5kg, à 2,30€/kg. Le producteur se trouve à Prayssas.

 

Jus de pomme

A la saison également, vous pouvez commander du jus de pomme, à un prix de 2,50€ le litre. Le producteur se trouve à Saint Léon. Vin Environ 4 fois par an, vous pouvez commander du vin. Le tarif est à 5,50€ la bouteille pour le rosé, et 11,25€ la bouteille pour le rouge. Le producteur se trouve à Saint Philippe D'Aiguille.

 

Veau

De la viande de veau, de race bazadaise, vous est proposée 2 fois par an, en colis d'environ 10kg, et à 14,50€ le kilo. Le producteur se trouve à Le Houga.

 

Kiwis

A la saison, vous pouvez commander des kiwis par caissettes de 2kg (3,50€) ou 5kg (8€).

 

Fruits rouges

Durant l'été, un contrat fruits rouges est proposé. Il s'agit de barquettes de 250g, à 3,50€ l'unité. La productrice est installée à Belin-Beliet.